Mallorca.com

Elimina il tuo account Mallorca.com

L’app Mallorca.com è offerta da menzemedia.de GmbH. In questa pagina puoi avviare l’eliminazione del tuo account nell’app e sapere cosa accade successivamente ai tuoi dati.

Direttamente nell’app

Nell’app Mallorca.com apri Profilo → Elimina account e conferma la richiesta di eliminazione.

Richiedi l’eliminazione via e-mail

Se non puoi aprire l’app, invia la richiesta dall’indirizzo e-mail dell’account a datenschutz@mallorca.com.

Invia e-mail: datenschutz@mallorca.com

Termine e dati conservati

La richiesta può essere annullata per 14 giorni. In seguito vengono eliminati l’account di accesso e l’indirizzo e-mail, i dati personali del profilo sono anonimizzati, gli annunci disattivati e preferiti, ricerche salvate e collegamenti ad altri account rimossi.

I dati dei dispositivi rimanenti senza un collegamento attuale all’account contengono l’identificativo del dispositivo, un eventuale token push e la posizione, se fornita, arrotondata a circa 110 m. Revocare il permesso push elimina il token push quando l’app si connetterà di nuovo correttamente al server, non i dati del dispositivo. I dati dei dispositivi restano memorizzati dopo aver eliminato l’app; la disinstallazione non elimina alcun dato sul server.

Quando eseguiamo la tua richiesta di cancellazione dopo il periodo di 14 giorni previsto per revocarla, eliminiamo i dati dei dispositivi collegati al tuo account in quel momento, inclusi i relativi token push. I dati dei dispositivi senza un collegamento attuale all’account non vengono eliminati automaticamente, anche se in passato erano collegati al tuo account. Se desideri far eliminare questi dati, scrivi a datenschutz@mallorca.com.

Modello per il messaggio

Chiedo di eliminare il mio account nell’app Mallorca.com. L’indirizzo e-mail associato è: [il tuo indirizzo]. Confermate, per favore, la ricezione della richiesta e il completamento dell’eliminazione.

Leggi l’informativa sulla privacy